Les charcuteurs :
Mandanda Saw 6 : Mini boudin. Passé de mode, même avec une sauce samouraï maison.
Balerdi 5 : Montbéliarde mon amie. Un goût fumé, un prix prohibitif. Léo et les bas.
Alvaro 4 : Chorizo de contre façon. Ne mérite pas l’AOC, ni l’AVC, ni rien. « Extra fort » sur l’emballage. Lettre à 60 millions de consommateurs.
DCC 3 : Saucisse de poney. Réservée aux tables anglaises. Odeur marquée. Gagnerait à être accompagnée de blettes. Lettre à 30 millions d’amis.
Lirola 4 : Chipo casher. Autant de goût qu’une hostie, en plus moche.
Nagatomo 4 : certains l’aiment chaud, certains l’aiment froid. Le satsuki a la cervelle de porc. Produit surgelé uniquement.
Kamara 3: merguez peroxydée, cuisson lente.
Rongier 3 : Kurry Wurst : c’est fort mais y’a un arrière-goût de cramé. Et surtout, le restaurateur n’a que ça.
Thauvin 1: Bâton de berger apéritif. Aucun charcutier sérieux n’ose appeler ça du sauce. Oh hisse…
Payet 1 : Maxi Morteau ; un nouveau modèle d’exportation glissé au fond du short. La Réunion dit oui.
Milik 4 : Cervelas de Tychy. Fabrication maison, longue conservation. Attention, les vieilles dames italiennes en raffolent.
Extra notes :
Sampaoli 5 : pour remporter le titre de M.O.F, le charcutier argentin veut faire de la chair à saucisse avec tous les ingrédients avariés qui lui tombent sous la main : joueurs, adversaires, arbitres… Malheureusement pour lui le secret de ses recettes artisanales a été découvert par Thierry Laurey.
Gueye 5 : le record du monde de la saucisse de Toulouse la plus grande du monde a été homologué au Guiness Book.
Henrique 6 : les knacki balls qui te sauvent l’apéro. Encore décisif, il a montré qu’il en avait des balls.
Pipa 6: Choripan aux épices spéciales barbeuc’ avec son nom gravé dessus.
Cuisance NN : La saucisse de Strasbourg manque cruellement de caractère et de saveur. A tremper dans la moutarde pour en faire un hot dog.
Germain NN: la choucroute dégarnie du front n’a pas eu l’occasion de déboucher la bouteille de vin d’Alsace pour fêter sa première rentrée depuis l’arrivée de Sampa.
Laurey 000 : Saucisse végétale. Aucun goût, texture incertaine, nutriscore E. Label 100% français. Approuvé par Domenech, Président de la Fédération Française des Charcutiers.
Frappart 0 : andouille de Jargeau. Subtil goût de merde.
Tout en nuance comme toujours, pas de quartier
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quels talents !
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Sans atteindre le niveau de melonnite de Mbappe et de Neymar, on est bon quand même😂😂😂😂
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La saucisse on a faillit se la prendre dans le cul. Heureusement qu’un barbecue brésilo-argentin m’a permis de mieux digérer.
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Bravo les gaziers.
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Tellement drôle! Bravo, une des meilleures fausses notes!
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