Cette semaine, et jusqu’à la fin de la saison, nous allons tenter de décrypter la cuisine d’Igor !
Quelle recette nous attend ce week-end ?
Quels sont ses ingrédients favoris ?
A quelle sauce aime-t’il qu’on se fasse manger ?
Il ne reste que peu de journées, mais il n’est pas trop tard pour comprendre son travail et celui de sa fidèle brigade qu’il a malicieusement préparé et qu’il conserve (bien que plus très fraiche) jalousement et inexorablement, pour lui permettre d’atteindre les sommets de la cuisine : SA cuisine !
On va se régaler… Cette semaine
Troisième escale : Auxerre
Ses Gougères, gonflées à bloc et craquantes à souhait…
Pour cette recette, « sans Touré » est très important.
- ÉTAPE 1
Préchauffez le Vél à 200°C (th 6-7).
- ÉTAPE 2



Dans un premier temps, portez le camp adverse à ébullition, avec des centres coupés au cordeau + 1 bonne poignée d’occasions franches.
- ÉTAPE 3

Sans tarder, ajoutez le premier but, d’un coup franc bien senti, par exemple !
- ÉTAPE 4
Maintenez le rythme et déglacer à la sauce de la semaine passée si nécessaire.
Faites décanter pendant 15 min sur feu vif.

- ÉTAPE 5
Reprenez la « cuisson » sans faiblir et incorporez les buts un par un en les mélangeant bien.
- ÉTAPE 6




Ajoutez la grinta, la maestria, le kiff et le fun.
- ÉTAPE 7
Déposez les 11 gougères à même le sol, déconfites et cramées. Aucune raison d’être tendres !
- ÉTAPE 10
Savourez, et le plaisir ne pas nier, avant Lens (« panier avant l’anse »: je donne la réponse pour cette fois car c’est osé… 😂)

Les compos😂😂😂
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Tu m’as ouvert l’appétit
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En tout cas on a retiré le plat du four au dernier moment avant qu’il ne soir Carbo !!! 😁😁😁
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