LA CUISINE TUDOR #5

Voici plusieurs semaines que nous tentons de décrypter la cuisine d’Igor.
A chaque fois, la question s’est posée de savoir ce qu’il y aurait dans l’assiette, mais cette semaine, avec la venue d’Angers, nous allons nous intéresser à l’état de l’assiette !
Quelles sont les précautions à prendre pour préparer les recettes d’Igor ?

Tous ceux qui connaissent la cuisine, industrielle ou non, savent que les mesures d’hygiène sont importantes et sont définies par une méthode.
Rappel en image:

Qu’en est-il de cette méthode pour la cuisine d’Igor ?
Réponse, avec ses propres caractéristiques…

LES GESTES –
Beaucoup trop de déchets dans le jeu
Laisser traîner les ballons aux abords et dans la surface.
Ne pas ou mal conserver la balle
Ne pas nettoyer de lucarne
Ne pas gratter de ballons
= une sale désillusion et une piteuse défaite…

LES GESTES +
Un jeu léché
Des centres propres
Être clinique face au but
Des frappes chirurgicales
Des passes laser
… du Pur football
= une victoire nette et sans bavure !

Rendez vous dimanche soir, afin de vérifier que tous ces étapes sont bien respectées et conformes aux attentes des cuisines d’un tel établissement.

Dans le cas contraire, il y a fort à parier que la DDASS soit alertée !
(DDASS= Décision Drastique des Associations de Supporters Sanguins)

12 commentaires sur « LA CUISINE TUDOR #5 »

      1. Tu es qd même sacrément frappé ! Des tutos sur le HACCP, non mais allo quoi !
        Clairement le Phocéen ne peut pas lutter dans la profondeur d’analyse 😉

        Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :